Цветовая схема:
Художник по свету.
Родился в городе Омске в актёрской семье. Окончил Омское музыкальное училище им. Шебалина по классу гитары. Лауреат всероссийских конкурсов. В 2006 году окончил Московский Государственный Университет Культуры и Искусств, кафедру народного художественного творчества.
С 2002 года по настоящее время – художник по свету Театра «Школа драматического искусства».
С 2006 по 2014 год работал художником по свету в Московском областном театре юного зрителя.
С 2008 года по настоящее время – художник по свету Театра «Бенефис» под управлением Анны Неровной.
Оформил свыше 130 драматических и музыкальных спектаклей. Работал в Японии, Франции, Голландии, Португалии, Бельгии, Греции, Грузии, Венгрии, Эстонии.
Сотрудничал со многими театрами России.
В качестве композитора и аранжировщика участвует в различных музыкальных проектах. Автор музыки к спектаклям.
В 2012 году награждён Почётной грамотой Министерства культуры РФ «За большой вклад в развитие культуры»
В 2015 году номинирован на национальную театральную премию «Золотая маска» за спектакль «Алиsа» Красноярского театра юного зрителя.
30 и 31 января Красноярский театр юного зрителя представит аван-премьеру спектакля «Гоголь. Экспонаты» в постановке художника и режиссёра Даниила Ахмедова.
В издании «Деловой квартал» опубликовано интервью с художником и режиссёром Даниилом Ахмедовым о предстоящей премьере «Гоголь. Экспонаты».
Новый спектакль отправился в своё большое путешествие: 18 января состоялась премьера продолжения волшебной театральной саги «Хроники Нарнии. Конь и его мальчик».
Драма «Мухи» по пьесе Жана-Поля Сартра стал заметным театральным событием ещё до официальной премьеры. После летнего предпремьерного показа в интернет-версии журнала «Театр» вышла статья Елены Ковальской об этом спектакле.
В очередном номере «Петербургского театрального журнала» опубликована рецензия Татьяны Тихоновец на спектакль «Пер Гюнт», - одну из премьер завершившегося 53-го творческого сезона Красноярского ТЮЗа.
27 и 28 мая состоится аван-премьера спектакля «Мухи» по пьесе Жана-Поля Сартра. Кровавую историю, экзистенциальную драму на основе древнего мифа ставит Роман Феодори.
«...Драматические актёры поют и танцуют, как на Бродвее, и играют свои роли на уровне Голливуда... Знаете ли вы такой российский театр? Я знаю – Красноярский ТЮЗ!»
«Биндюжник и Король» Красноярского ТЮЗа в числе лучших музыкальных спектаклей страны. Журнал «Стольник» публикует интервью участников постановочной группы – номинантов «Золотой Маски».
11 апреля на сцене Московского театра «Et Cetera» Красноярский ТЮЗ представит музыкальную трагикомедию «Биндюжник и Король». Спектакль – восьмикратный номинант фестиваля «Золотая Маска».
На сайте фестиваля-премии «Золотая Маска» появилось расписание показов и страничка спектакля Красноярского ТЮЗа «Биндюжник и Король» с высказыванием председателя Экспертного совета музыкальных театров.
Спектакли двух красноярских театров — кукол и ТЮЗа — стали номинантами Российской национальной театральной премии и фестиваля «Золотая Маска».
Спектакль Красноярского театра юного зрителя «Биндюжник и Король» выдвинут на Национальную театральную премию «Золотая Маска» в восьми номинациях.
Красноярский ТЮЗ добился успеха на главном театральном фестивале страны и получил Специальную премию жюри «За яркий образец спектакля-феерии».
По итогам Краевого фестиваля «Театральная весна — 2016» ТЮЗ получил шесть наград.
Новый спектакль Романа Феодори по «Одесским рассказам» Бабеля неизбежно вызовет у просвещенных театралов две полярные реакции.