Отключить

Купить билеты

Новости

Яркий шлейф «Театральной ночи»

21 марта 2016

Сотни гостей, масса фотографий и позитивных отзывов о «Богеме с правого берега».

19 марта акция «Театральная ночь» шумно и красочно открыла Краевой фестиваль «Театральная весна — 2016». Для всех театров Красноярска это был первый опыт проведения такого события, поэтому каждый театр старался привлечь, увлечь и удивить публику. Театр юного зрителя устроил ночь под названием «Богема с правого берега».

Идея стилизовать это действо под начало ХХ века явно понравилась публике. Ночью в ТЮЗе был аншлаг, несмотря на удалённость театра от центра города. Многие зрители даже оделись в стиле богемы 1910–1920 годов. Получилась поистине театральная ночь, зрители смогли на время стать артистами и примерить на себя образы людей другого времени.

Вероника Карпухина: «Мне захотелось поучаствовать — не просто побывать, но и визуально как-то соответствовать. Забытая достаточно эпоха, интересно было испытать это ощущение. Тем более в стенах любимого театра».

Публика перемещалась от одной локации к другой. Все площадки работали параллельно и везде было многолюдно, так что самую популярную определить невозможно. В театре-варьете зрителей встречал обаятельный конферансье, звучали песни и стихи в духе эпохи в исполнении Анатолия Кобелькова, Анастасии Полейко, Лады Исмагиловой и других артистов.

В фотосалоне гости позировали в богемных аксессуарах. Рядом, в «Игорном доме» кипели страсти: актёры и посетители азартно играли в совершенно невинные настольные игры. Поклонникам театра интересно было посмотреть хронику репетиций, стилизованную под черно-белое кино, побывать на сеансе предсказаний у гадалки (Татьяны Мамичевой) и в мастерской художника-авангардиста. Забавные портреты, созданные Еленой Кайзер, пользовались большой популярностью.

Надолго задерживались гости и в литературном салоне «Зелёный паук», где Елена Половинкина, Виктор Буянов, Вячеслав Ферапонтов и Наталья Розанова читали произведения Аверченко, Тэффи, Саши Чёрного, Хармса и Зощенко. Желающие могли включиться в литературный марафон и тоже прочесть что-то из произведений любимых авторов или из своего собственного творчества.

Елена Михайлова: «Дорогой ТЮЗ, спасибо за потрясающий вечер, за эмоции и хорошее настроение, за ваши улыбки! Мы вас очень любим! Очень нравится участвовать в ваших тематических вечерах, где можно окунуться в иной мир и быть его частью!»

Дмитрий Лазутин: «Прекрасная идея, интересное общение, приятное окружение и позитивное настроение. Спасибо работникам за ночь в ТЮЗе».

Аня Смирнова: «Ребята, Вы — волшебники!!! Просто бесподобные!! Спасибо за все эти эмоции, которыми Вы одариваете Своих зрителей; за все эти крутые мероприятия, которые проводите так часто и так качественно; за Вашу неповторимую оригинальность, которая замечается ну просто во всем; ну и самое большое спасибо, за Вашу теплоту, душевность и любовь к Нам, зрителям!!! Вы лучшие, молодцы, продолжайте в том же духе!! Радуйте Нас такими мероприятиями и дальше, забирая Наши сердца!»

Спасибо всем, кто принял участие в «Театральной ночи» и присоединился к «Богеме с правого берега». Успех вдохновляет. До встречи на новых ярких событиях в Красноярском ТЮЗе!

Фото Аллы Петровой.

 
Фасад театра юного зрителя в Красноярске

КРАСНОЯРСКИЙ ТЕАТР ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ
Красноярск, ул. Вавилова, 25, 660025

Телефон касс: +7 (391) 213-10-32, 213-14-65

КАССА РАБОТАЕТ
ежедневно с 10.00 до 20.00
Обед: 12.30-13.00, 15.30-16.00



По срочным вопросам обмена и возврата билетов:
Зав. билетным столом: +7 (908) 201-68-61 (Надежда Николаевна Жеребор)
Почта по вопросам возврата и обмена электронных билетов: kassa@ktyz.ru

© 2012 — 2021 Краевое государственное автономное учреждение культуры «Красноярский театр юного зрителя»

Создание ПО сайта: Vaviloff&Quindt
Логотип: Проектно-маркетинговая группа «+1»

 

bus.gov.ru

Результаты НОК

Открыть напоминание