Новости

27 ноября 2022

«Самые добрые в мире» – лауреат БДФ!

По итогам V Большого Детского фестиваля постановка Красноярского ТЮЗа признана «Лучшим драматическим спектаклем для детей младшей возрастной категории».

25 ноября 2022

Приглашаем семьи мобилизованных

Список спектаклей, на которые можно попасть по льготе в декабре и в дни новогодних каникул.

23 ноября 2022

Большие гастроли «Театрального проекта 27»

В гостях у Красноярского ТЮЗа – независимый театральный проект из Санкт-Петербурга. С 29 ноября по 4 декабря «Театральный проект 27» покажет три спектакля для подростков.  

20 ноября 2022

Осенний этап «Театральной весны»

Завершается I этап Краевого фестиваля «Театральная весна – 2023». Эксперты оценивают премьеры прошлого сезона и выбирают лучшие для мартовской фестивальной афиши. Что они смотрят в Красноярском ТЮЗе?

15 ноября 2022

«Поход в Угри-Ла-Брек» – номинант Национальной премии «Арлекин»

Спектакль «Поход в Угри-Ла-Брек» в постановке Мурата Абулкатинова поедет на фестиваль в Санкт-Петербург. Он стал номинантом Российской Национальной премии «Арлекин».

11 ноября 2022

Красноярский ТЮЗ на V Большом Детском Фестивале

10 ноября Красноярский ТЮЗ представил спектакль «Самые добрые в мире» на Большом Детском Фестивале в Москве. Игру в девяти похоронах тепло приняли не только зрители, но и члены Детского жюри.

10 ноября 2022

В театр – бесплатно. Поддержка семей мобилизованных

Вступило в силу постановление Правительства Красноярского края, по которому члены семей участников СВО смогут бесплатно посещать краевые учреждения культуры. Как эта льгота будет работать в ТЮЗе?

08 ноября 2022

Ночь искусств: Память. Любовь. Творчество

Всероссийская акция «Ночь искусств» в Красноярском ТЮЗе – праздник единства индивидуальностей. В программе были документальные спектакли, лекция и мастер-классы.

17 сентября 2022

Заполярные гастроли

Труппа Красноярского ТЮЗа на гастролях в Норильске порадовала зрителей северного города спектаклями для семейной аудитории.

05 сентября 2022

Фестиваль «Язык мира-2022». Подводим итоги

7 спектаклей, 13 фестивальных показов, более 10 тысяч зрителей. VI Фестиваль театра юного зрителя «Язык мира» оставил о себе яркие воспоминания