Отключить

Купить билеты

Новости

«Make love, not war»

21 октября 2012

«Make love, not war»VI Красноярская ярмарка книжной культуры и Фонд Михаила Прохорова представляют демо-концерт современной поэзии и музыки «Make love, not war» в исполнении артистов «Седьмой студии» п/р Кирилла Серебрянникова.

«Make love, not war» (другое название – «Левый концерт») – это театрально-песенная программа, состоящая из протестных песен разных эпох: от Гимна Коминтерна немецкого композитора-коммуниста Эйслера до песен Виктора Цоя, Боба Марли и рэп-композиций Тупака Шакура. Артисты «Седьмой студии» невероятно музыкальны и артистичны. В своей программе они используют темы революции как повод для художественной игры, поэтому можно с уверенностью утверждать, что концерт «Make love, not war» будет интересен не только «рассерженным горожанам», но и просто ценителям хорошей музыки и театра.

Начало программы – 3 ноября в 18.00 на большой сцене Красноярского ТЮЗа.

Участники: Филипп Авдеев, Евгения Афонская, Артур Бесчастный, Александр Горчилин, Дмитрий Жук, Яна Иртеньева, Никита Кукушкин, Юрий Лобиков, Светлана Мамрешева, Мария Поезжаева, Александра Ревенко, Харальд Розенстем, Илья Ромашко, Екатерина Стеблина, Иван Фоминов, Артем Шевченко, Роман Шмаков.

«Седьмая студия»

«Седьмая студия» выросла из экспериментального курса, основанного Кириллом Серебренниковым на базе Школы-студии МХАТ. К 2012-му, выпускному году, курс подошёл с рядом чрезвычайно ярких и сложных собственных постановок и серьёзной репутацией. Многие из учеников «Седьмой студии» уже успели обрести собственное профессиональное лицо в качестве состоявшихся режиссёров, актёров и даже композиторов.

Деятельность «Седьмой студии» неразрывно связана с «Платформой» — местом, где реализуются её наиболее смелые проекты. Здесь ученики Кирилла Серебренникова участвуют в коллаборациях с зарубежными режиссёрами, композиторами, дирижёрами и артистами, здесь реализуют собственные проекты (AUTLAND в постановке режиссёра Жени Беркович и «Охота на Снарка», чрезвычайно смелая и столь же сложная опера Юрия Лобикова на стихи Льюиса Кэрролла).

 
Фасад театра юного зрителя в Красноярске

КРАСНОЯРСКИЙ ТЕАТР ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ
Красноярск, ул. Вавилова, 25, 660025

Телефон касс: +7 (391) 213-10-32, 213-14-65

КАССА РАБОТАЕТ
ежедневно с 10.00 до 20.00
Обед: 12.30-13.00, 15.30-16.00



По срочным вопросам обмена и возврата билетов:
Зав. билетным столом: +7 (908) 201-68-61 (Надежда Николаевна Жеребор)
Почта по вопросам возврата и обмена электронных билетов: kassa@ktyz.ru

© 2012 — 2021 Краевое государственное автономное учреждение культуры «Красноярский театр юного зрителя»

Создание ПО сайта: Vaviloff&Quindt
Логотип: Проектно-маркетинговая группа «+1»

 

bus.gov.ru

Результаты НОК