Отключить

Купить билеты

Новости

Красноярский ТЮЗ объявляет о закрытии театрального сезона

23 июня 2015

6 июля в 19:00 на большой сцене ТЮЗа состоится официальное закрытие 51-го театрального сезона.

В Красноярском театре юного зрителя завершается 51-й творческий сезон, проходивший под знаком праздников и чудес. Он был богат замечательными событиями, в числе которых шесть премьер, IV Лаборатория актуальной драматургии и режиссуры «Киновешалка» и празднование пятидесятилетия театра. Полувековому юбилею были посвящены гастроли Московского ТЮЗа. У нас в гостях побывали известные режиссёры Кама Гинкас и Генриетта Яновская, с которыми связан один из самых ярких периодов в истории Красноярского ТЮЗа.

В уходящем сезоне театр продолжил серию социально-творческих проектов. Осенью в ТЮЗе был осуществлён уникальный проект-лаборатория со слабослышащими детьми «Человеческий голос». Итогом занятий хореографов и режиссёров, артистов и драматургов с детьми из коррекционной школы стали два спектакля — жестово-пластическая фантазия «В ритме сердца» (режиссеры А. Несчастнова, А. Раев, А. Знаменский) и спектакль-комикс «Волшебные пальцы» (режиссер Р. Феодори, пьеса В. Дурненкова и М. Зелинской).

В этом сезоне в ТЮЗе активно развивалась театральная педагогика. Была запущена программа «Театр для всех» с мастер-классами, экскурсиями, театральными уроками, обучающими семинарами и обсуждениями спектаклей. В будущем сезоне это важное направление расширится и откроет массу новых возможностей для познавательной и творческой деятельности.

Очередной театральный сезон для ТЮЗа был успешным. Об этом свидетельствует множество наград (8 премий и спецприз), которыми были отмечены наши премьеры, постановщики и артисты на Краевом фестивале «Театральная весна — 2015».

6 июля в 19:00 на большой сцене ТЮЗа состоится официальное закрытие 51-го театрального сезона. В программе праздника показ спектакля «Алиsа», многочисленные комплименты, угощения, сюрпризы и авторские подарки зрителям от художника-режиссера «Алиsы» Даниила Ахмедова. Особое внимание стоит обратить на новшество этого года. На закрытии сезона театр вводит для публики дресс-код. В одежде приветствуется английский стиль, а также костюмы, детали и аксессуары на тему сказок «Алиса в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье» Льюиса Кэрролла. Примеры того, как может выглядеть ваш наряд, представлены в группе театра в социальной сети. За оригинальный и неординарный образ зрителей ждут подарки от театра.

Билеты на праздничное закрытие сезона можно приобрести в кассе ТЮЗа: 213-10-32. Стоимость: 500 руб.

 
Фасад театра юного зрителя в Красноярске

КРАСНОЯРСКИЙ ТЕАТР ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ
Красноярск, ул. Вавилова, 25, 660025

Телефон касс: +7 (391) 213-10-32, 213-14-65

КАССА РАБОТАЕТ
ежедневно с 10.00 до 20.00
Обед: 12.30-13.00, 15.30-16.00

НА ВРЕМЯ РЕЖИМА САМОИЗОЛЯЦИИ КАССА НЕ РАБОТАЕТ

По срочным вопросам обмена и возврата билетов:
Зав. билетным столом: +7 (908) 201-68-61 (Надежда Николаевна Жеребор)
Почта по вопросам возврата и обмена электронных билетов: pr@ktyz.ru

© 2012 — 2020 Краевое государственное автономное учреждение культуры «Красноярский театр юного зрителя»

Создание ПО сайта: Vaviloff&Quindt
Логотип: Проектно-маркетинговая группа «+1»

 

 

Результаты НОК