Новости

14 декабря 2021

Виктор Буянов – лауреат краевой премии

Виктор Буянов – один из ведущих артистов Красноярского ТЮЗа – отмечен премией «За личный вклад в сохранение и развитие культуры Красноярского края»!

03 ноября 2021

«Анна Каренина» и «Гоголь. Экспонаты» в числе лучших спектаклей страны

Экспертный совет главной театральной премии России завершил отбор лучших работ сезона 2020-2021 годов. У Красноярского ТЮЗа 6 номинаций на «Золотую Маску».

18 октября 2021

«АРТ-МАРКЕТ-2021». Выбор сделан

Завершился II Конкурс творческих заявок на создание спектакля «АРТ-МАРКЕТ». Называем лауреатов!

16 октября 2021

Юбилейная лаборатория на трудную тему

Завершилась X Лаборатория актуальной драматургии и режиссуры «Вешалка». В этот раз театр учился говорить с детьми и подростками о смерти. 

30 сентября 2021

Скоро премьера для детей и родителей!

Встречайте первую премьеру сезона!  В октябре выходит спектакль «Самые добрые в мире» по книге Ульфа Нильсона — жизнеутверждающая история о смерти в постановке Юлии Каландаришвили.

23 сентября 2021

Представляем работы финалистов конкурса «АРТ-МАРКЕТ»

Опубликованы заявки 15 финалистов конкурса творческих заявок на создание спектаклей «АРТ-МАРКЕТ». Вы можете ознакомиться с ними в специальном разделе на странице Конкурса.

21 сентября 2021

Печаль будет светлой

Печальная весть из Швеции. Ушёл из жизни известный детский писатель Ульф Нильсон - автор книги «Самые добрые в мире», по которой сейчас создаётся спектакль в Красноярском ТЮЗе. 

07 сентября 2021

Онлайн-этап конкурса АРТ-МАРКЕТ

Красноярский ТЮЗ проводит заключительный этап конкурса «АРТ-МАРКЕТ». 15 финалистов представляют свои творческие заявки на создание спектаклей онлайн в формате видеопрезентаций.

02 сентября 2021

Большой Детский фестиваль открылся путешествием в Нарнию

Спектакль Красноярского ТЮЗа  «Хроники Нарнии. Племянник чародея» открыл самый масштабный смотр искусства для детей – IV Международный Большой Детский фестиваль.  

01 сентября 2021

Старт проекта «Пушкинская карта»

1 сентября в России запускается федеральный проект «Пушкинская карта». Красноярский ТЮЗ уже вошёл в число участников. Веди себя в ТЮЗ по Пушкинской карте!