Отключить

Купить билеты

Новости

Театральная весна в ТЮЗе

07 марта 2019

Ежегодный краевой фестиваль «Театральная весна» стартует совсем скоро!

Начнётся он по традиции с Театральной ночи 16 марта. О том, что будет происходить в стенах нашего театра, мы расскажем чуть позже. Но, уже сейчас можем сказать, что будет очень интересно и необычно!

А сейчас расскажем об основной программе конкурсных показов, которые в рамках фестиваля идут в нашем театре!

18 марта в 12:00 на Малой сцене пазл в одном действии «Спасибо Уинн-Дикси» Канского драматического театра. Это добрая трогательная история расскажет нам о дружбе девочки по имени Индия Опал и пса, по кличке Уинн-Дикси. Их знакомство происходит случайно, когда девочка встречает в магазине удивительного пса, который умеет улыбаться!

Спектакль прекрасно подойдёт для семейного просмотра с детьми от 6 лет.

18 марта в 16:00 на Большой сцене трагикомедия «Шайтан-озеро» Ачинского драматического театра. Эта история о деревушке, в которой живут «сибиряки». Не русские, не немцы, не татары, а именно «сибиряки». А в лесу рядом с деревней этой живёт Шайтан-озеро. Говорят, гиблое место, говорят, вода там «мёртвая. Ну и на всякий случай часто к озеру в лес не ходят, не зря же старики озеро Шайтанкой прозвали.

Спектакль для зрителей старше 16 лет.

21 марта в 14:00 на Малой сцене фантазия для взрослых и детей «Воскресный ребёнок» Лесосибирского театра «Поиск». Мама — самая лучшая! В этом уверен любой ребенок, в том числе и восьмилетняя девочка, круглая сирота, живущая в интернате и мечтающая о «воскресной маме». Но Улла, которая появляется в жизни девочки, оказывается совершенно не похожей на эти мечты. Удастся ли воскресному ребенку и воскресной маме привыкнуть друг к другу? Они видятся только по воскресеньям. Но возможно, из этого получится что-то большее…

Спектакль для семейного просмотра с детьми старше 10 лет.

22 марта в 19:00 на Малой сцене драматическая фантазия в двух частях «Валентинов день» Мотыгинского районного драматического театра. Персонажи «Валентинова дня» встречаются то в прошлом, то в будущем, то в настоящем, но ни в каком из времен не могут выпутаться из любовного треугольника. Недаром эпиграфом к пьесе Вырыпаева стали слова арабского философа Коры Аль Музани: «Не пытайтесь искать логику во времени — во времени логики нет. Не пытайтесь объяснить время логическим путем, времени, как такового, не существует. Есть две вещи: любовь и любовь».

Спектакль для зрителей старше 16 лет.

 
Фасад театра юного зрителя в Красноярске

КРАСНОЯРСКИЙ ТЕАТР ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ
Красноярск, ул. Вавилова, 25, 660025

Телефон касс: +7 (391) 213-10-32, 213-14-65

КАССА РАБОТАЕТ
ежедневно с 10.00 до 20.00
Обед: 12.30-13.00, 15.30-16.00

© 2012 — 2019 Краевое государственное автономное учреждение культуры «Красноярский театр юного зрителя»

Создание ПО сайта: Vaviloff&Quindt
Логотип: Проектно-маркетинговая группа «+1»

 

 

Результаты НОК