Отключить

Купить билеты

Новости

Новый ТЮЗ. Какой он?

02 апреля 2019

30 марта в Кинохолле состоялась творческая встреча директора театра Натальи Кочорашвили и режиссёра Никиты Бетехтина со зрителями.  Речь шла о настоящем и будущем Красноярского ТЮЗа, о том какие задачи ставит перед собой театр, в чём его своеобразие, какие проекты, спектакли и события будут осуществляться в ближайшее время и какая роль при этом отводится публике.

Современный, актуальный, молодёжный театр существует в режиме коммуникации. Мы не стремимся быть институтом развлечения, а каждым своим шагом несём ответственность за то, что смотрят наши дети и за то, что мы предлагаем нашему зрителю.

Сейчас в театре происходит развитие пространств малых форм — Кинохолла, Букхолла, Арт-кафе и Малой сцены. Уже сейчас вы можете посетить различные проекты, направленные на взрослую аудиторию: «Solo», «Лаборатория современной пьесы», «Sandwich Music Set». Активно разрабатываются и программы для детей; некоторые из них можно увидеть в афише, например мастер-класс «Сочиняем сказки», приключтения «Путаница», и урок английского воспитания «Рифмы матушки гусыни».

Малые формы, в первую очередь – это возможность наладить коммуникацию, создать связь между зрителем и артистом. Пространство малых форм – это пространство для диалога между зрителем и театром. В этом пространстве может высказаться и творец, и зрители, пришедшие на мероприятие.

Мы благодарим участников за включение в живой диалог, за вашу активную позицию и любовь к театру! Мы готовы дружить со своим зрителем, готовы находить новые точки соприкосновения, ведь на сегодняшний день театр является площадкой для взаимодействия между школой, семьей, ребенком, между людьми.

 
Фасад театра юного зрителя в Красноярске

КРАСНОЯРСКИЙ ТЕАТР ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ
Красноярск, ул. Вавилова, 25, 660025

Телефон касс: +7 (391) 213-10-32, 213-14-65

КАССА РАБОТАЕТ
ежедневно с 10.00 до 20.00
Обед: 12.30-13.00, 15.30-16.00

© 2012 — 2019 Краевое государственное автономное учреждение культуры «Красноярский театр юного зрителя»

Создание ПО сайта: Vaviloff&Quindt
Логотип: Проектно-маркетинговая группа «+1»

 

 

Результаты НОК