Отключить

Купить билеты

Новости

Мнение зрителей: «Хорошо, что вернули»

19 мая 2015

Возвращение в репертуар спектакля «Наташина мечта» в постановке Романа Феодори стало событием, о чем свидетельствуют зрительские отзывы. Немного «повзрослевший» урбанистический антимюзикл «Наташина мечта. Vol. 2» произвёл впечатление даже на тех, кто видел первую версию спектакля. Вот несколько цитат из высказываний наших зрителей:

Johnnymara 90210: «Наташина мечта» — один из самых любимых спектаклей! Третий раз на него хожу, и каждый раз он вызывает всё новые и новые эмоции! Аня Киреева великолепна!»

Maria Rebrikova: «Очень сильный спектакль. Смотрела год назад… может, и более. Самым ярким моментом по-прежнему осталась сцена с кафельной стеной и надписью: «мама…мама...» До слез, до мурашек…»

Zapyatoy: «Постановка показалась очень честной, искренней (разговоры будто дословно сняты из жизни). Но в то же время не пошлой и с большим вкусом, за что спасибо режиссёру Роману Феодори и всему коллективу театра. «Наташина мечта» однозначно лучшее из того, что я видел на сцене за последний год».

Сергей Чадин: «Спектакль — супер! Очень правильно сделали, что вытащили его из архива! Спасибо!»

Спектакль «Наташина мечта» живёт и ждёт новых зрителей, которые готовы смотреть, сопереживать и вместе с театром искать ответы на вопросы, которые ставит перед нами эта драматическая история.

 

Ближайший показ — 22 мая, бронируйте билеты заранее.

 
Фасад театра юного зрителя в Красноярске

КРАСНОЯРСКИЙ ТЕАТР ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ
Красноярск, ул. Вавилова, 25, 660025

Телефон касс: +7 (391) 213-10-32, 213-14-65

КАССА РАБОТАЕТ
ежедневно с 10.00 до 20.00
Обед: 12.30-13.00, 15.30-16.00

© 2012 — 2019 Краевое государственное автономное учреждение культуры «Красноярский театр юного зрителя»

Создание ПО сайта: Vaviloff&Quindt
Логотип: Проектно-маркетинговая группа «+1»

 

 

Результаты НОК