Отключить

Купить билеты

Новости

Конкурс будущих спектаклей «АРТ-МАРКЕТ». Ждём ярких идей!

15 апреля 2019

Красноярский театр  юного зрителя впервые проводит «АРТ-МАРКЕТ» – Открытый конкурс творческих заявок на создание спектакля для детей (большая форма). Этот конкурс даёт возможность новому поколению постановщиков представить свои идеи руководителям детских и молодёжных театров страны.

К участию в Конкурсе «АРТ-МАРКЕТ» мы приглашаем тех, кто профессионально занимается театром и хочет поставить свой спектакль для юных зрителей на большой сцене. Будем рады заявкам от режиссёров драматического и музыкального театра, художников, хореографов,  или постановочных групп. Для студентов старших и выпускных курсов театральных ВУЗов «АРТ-МАРКЕТ» – это шанс заявить о себе в самом начале творческой карьеры, найти театр, который захочет осуществить их идею и пригласит к себе на постановку спектакля (возможно, дипломной работы).

Творческие заявки принимаются с 15 апреля по 15 июня 2019 года.

До 1 июля 2019 года Экспертный совет проведёт предварительный отбор.

Список финалистов будет опубликован на сайте Красноярского ТЮЗа.

В сентябре финалисты Конкурса «АРТ-МАРКЕТ» представят свои проекты в Красноярске директорам и художественным руководителям детских и молодёжных театров России. Авторы лучших творческих заявок получат приглашения на постановку. Театрам, которые возьмутся воплотить на своих сценах проекты лауреатов «АРТ-МАРКЕТА», Красноярский ТЮЗ выделит три гранта до 300 тысяч рублей на создание этих спектаклей.

Полная информация и Положение о Конкурсе размещены на сайте Красноярского театра юного зрителя в разделе «Проекты». Здесь же можно подать ЗАЯВКУ на участие в «АРТ-МАРКЕТЕ».

 

Ждём ярких идей!

 
Фасад театра юного зрителя в Красноярске

КРАСНОЯРСКИЙ ТЕАТР ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ
Красноярск, ул. Вавилова, 25, 660025

Телефон касс: +7 (391) 213-10-32, 213-14-65

КАССА РАБОТАЕТ
ежедневно с 10.00 до 20.00
Обед: 12.30-13.00, 15.30-16.00

© 2012 — 2019 Краевое государственное автономное учреждение культуры «Красноярский театр юного зрителя»

Создание ПО сайта: Vaviloff&Quindt
Логотип: Проектно-маркетинговая группа «+1»

 

 

Результаты НОК